Действия в игре.
Все студенты на учёбе.Так же идёт подготовка к вечеринке.

Время|дата|погода.
Время:8:30-9:30
Дата:1 сентябр
Погода:Тепло,+ 23 тепла.Дует лёгкий,тёплый ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

Собаки [.Истинный Путь.]

Объявление

•Приветствуем:•

Добро пожаловать в наш мир, мир собак. Здесь нет невозможного, всё в твоих руках.
Мы примем любого,особенно каноны!

•Реклама:• Рекламировать можно гостем или через аккуант "Пёс" с паролем - 12345, не забывая и о взаимности.

•Нужные ссылки:•

|Шаблон анкеты| |Законы| |Сюжет|
|Реклама|
•Новости:•

Идёт набор участников,так же объявлена перекличка.

Просим активно играть.

•Администрация•

•Модераторы•

|Полли| |Ведётся набор...|

•Погода:•

Начало ноября. Добычи в лесах становится всё меньше, морозы крепчают, постоянно идут дожди.. Самое время подыскивать надёжное убежище.
•От администрации:•

Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.

•Действия в игре:•
• Нашёлся вожак Сизого Тумана и сейчас знакомиться со Сворой в Логове.

• Вечная Угроза поймала маленького "шпиона", но ему удалось убежать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Анкеты] » .О Тоске

.О Тоске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

» Тоска, можно просто Тос, Тоси, или Оски.
» Молодая, взрослая собака, около двух лет.
Порода:
» Бордер-Колли
Свора:
» Бушующего ветра
Должность в своре:
» Если можно, правой лапой.
Характер:
» Тоска весёлая собака, иногда бывает грустна, но это только по обстоятельствам. Радость живёт в ее сердце, она довольно-таки упёртая, но очень дружелюбная и воспитанная. Хотя любит местами и пошалить. Любит бродить в своре по городу, а иногда хочется просто в одиночестве посидеть на крыше небоскреба и встретить там рассвет. Поразмышлять о жизни, о будущем, о прошлом, просто побыть на едине с собой. Команды выполнять ненавидит, просто не дает командовать собой. Если что-нибудь сказать в её сторону, то она из весёлой, доброй собаки может превратиться в злого тирана, поэтому лучше ее не злить. Ну а в целом отличный друг и товарищ.
Прошлое:
» Чтож, Тоска родилась на улице. Её родителями были колли Ласка и дворняга Рэкс. У Тоски также был брат Рэй и сестра Свити. Тоска росла в ласке и доброте, мило играла со своими братом и сестрой, любила пошастать на свалке в поисках еды. Очень любила ходить в парк к людям, ластиться к ним, приносить палку, играть, бегать... Тоске хотелось быть в семье. Ей очень нравилось в обществе людей, но в семье ей тоже было уютно и хорошо. И вот однажды, когда она подросла, собака прогуливалась по улицам города. Там она нашла людей, которые уделяли особое внимание на Тоску. Было такое ощущение, что они вот-вот бы взяли её в семью, но... Эти проклятые часы. Они взглянули на часы и убежали со словами "Ой, нам надо бежать!". Но Тоска не унывала и отлично жила на свалке. До тех пор, пока ее сестру не забрали в семью, брата не подарили какому-нибудь сынку на день рождения, а родители.. Умерли. Но теперь Тоска бродит по улицам и гуляет с людьми в парке...
Внешность:
» Ну, Оски чёрного цвета, только лапы и живот обросли белоснежной шерстью. На мордочке тоже белая полосочка, которая идет от лба и до самого носика. Лапы длинные и упругие, а хвост пушистый и довольно-таки не короткий. Уши у нее черные, одно торчит, а другое повисло. Нос черный, влажный и холодный, что говорит о том, что собака не болеет. Глаза не очень большие, темно-карие. В общем, интересная, красивая собачка.
Связь с вами:
»

0

2

Извини, не могу тебе ответить, пароль забыла. И вообще этот форум почти заброшен.
●Рысь●

0

3

Пёс
Эх...( так что же, здесь больше никого никогда не будет?.. мне его тоже бросать?(

0

4

Тоска написал(а):

Эх...( так что же, здесь больше никого никогда не будет?.. мне его тоже бросать?(

Извини, я до понедельника сделать ничего не смогу)) Могу в замен предложить форум, котрым я сейчас вплотную занялась: Пёсья Гордость.
Нет, я тебя не принуждаю, просто сейчас сижу только на нём))
●Рысь●

0

5

Пёс
ну ладно...))) посмотрим что это там за форум... а жалко что этот забросили)

0

6

Я вспомнила пароль))

Тоска написал(а):

а жалко что этот забросили

Здесь очень мало людей, а у меня очень мало терпения, что бы его развивать..))

0

7

Рысь
ооо молодец х))
эххх ясненько... ну, бывай?..

0

8

Тоска написал(а):

ооо молодец х))

*раскланивается*

Тоска написал(а):

эххх ясненько... ну, бывай?..