Действия в игре.
Все студенты на учёбе.Так же идёт подготовка к вечеринке.

Время|дата|погода.
Время:8:30-9:30
Дата:1 сентябр
Погода:Тепло,+ 23 тепла.Дует лёгкий,тёплый ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

Собаки [.Истинный Путь.]

Объявление

•Приветствуем:•

Добро пожаловать в наш мир, мир собак. Здесь нет невозможного, всё в твоих руках.
Мы примем любого,особенно каноны!

•Реклама:• Рекламировать можно гостем или через аккуант "Пёс" с паролем - 12345, не забывая и о взаимности.

•Нужные ссылки:•

|Шаблон анкеты| |Законы| |Сюжет|
|Реклама|
•Новости:•

Идёт набор участников,так же объявлена перекличка.

Просим активно играть.

•Администрация•

•Модераторы•

|Полли| |Ведётся набор...|

•Погода:•

Начало ноября. Добычи в лесах становится всё меньше, морозы крепчают, постоянно идут дожди.. Самое время подыскивать надёжное убежище.
•От администрации:•

Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.

•Действия в игре:•
• Нашёлся вожак Сизого Тумана и сейчас знакомиться со Сворой в Логове.

• Вечная Угроза поймала маленького "шпиона", но ему удалось убежать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Море] » Бухта

Бухта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кораблям, морским странникам, часто требуется отдых, без бурь, без штормов, без акул... И такой отдых может дать им бухта Новой Земли. В ней всегда очень спокойно, волн практически нет, да и морские животные не часто сюда заплывают. Но тем не менее, люди редко заплывают в гостеприимную гавань. Они считают её "плохим" местом. Что и даёт возможность диким псам часто забегать к морю...

http://s48.radikal.ru/i119/0904/5e/8ef125bfdc48.jpg

0

2

Авиаль шла по песчаному берегу. Солнце уже садилось. Лучи отражались от воды. небольшие волны прибивались к берегу.
Интересно, а что за тем камнем.
Подумала Авиаль. Камень, этот был довольно большой, из-за него, было не видно что там впереди.Авиаль стало очень любопытно, что там и она ускорила свой бег и уже скоро приблизилась к нему. Она прыгнула на один камень, за тем на второй, так и добралась до вершины..... За ним ничего не было, и казалось, что она напрасно туда прыгнула, но это не так. Здесь был превосходный вид. Авиаль не могла удержаться и легла глядя как волны бьются о камни, и как в далеке пытаются поймать рыбу чайки....

0

3

Пригнув голову.. бредешь вдоль берега, слушая звуки прибоя и выкрики чаек.. Лапы вязнут в песке, от чего идти очень сложно.. Высовываешь язык чтобы не было так жарко, громко дышишь, пытаясь охладится, а солнце все безжалостнее опаляет твою толстую шкуру и кажется что она вот вот задымится..я бы не советовал забираться еще выше, если не хотите оказаться далеко внизу.. Щурясь от ослепительного света.. поднимая голову на встречу солнцу.. чуя незнакомый запах.. вами движет любопытство и безрасудство, а это может очень плохо кончится.. Волны.. разбиваются о точенные веками, изьеденные морсокой сольню камни, скалы.. поросшие мхом, на них очень сложно удержатся, рискуя сорваться вниз и увидеть белую вспышку света.. мое имя Джентри, я лидер своры Бушующего Ветра

0

4

Авиаль разбудил голос собаки.
Блин...нашли время...что им надо...
Авиаль обернулась и увидела одного пса. Его звали Джентри, он сам это сказал.
Меня зовут Авиаль, я из той же своры, только я шпион. Вот решила разведать, так сказать обстановку.
Авиаль пристала и потихоньку начала пробираться вниз к воде,уж очень пить хотелось. Когда наконец Авиаль добралась до воды, то она сделала один глоток( ей этого хватило) и принялась ползти обратно. смысла этого действия не было. ави часто делала действия, которых можно было не делать....

+1

5

Стрела медленно шла по берегу. Лапы проваливались в еще мокрый от воды песок. Крики чаек, звуки морского прибоя, красивое красно - золотое море. Что могло быть красивее?... Стрела остановилась и присела. Передние лапы косались воды. "Ах! Как же красиво!" Щенок прилег на песок и начал заспыть, как вдруг ее разбудили голоса собак. "Блин, кому там не молчится?" - спросила саму себя Стрела, встала, зевнула и пошла в сторону голосов. Бесшумно и быстро, она подошла чуть ближе и увидела двух крупных собак. Первая из них - самка, немецкая овчарка, а вторая - самец.... " Да это же Джентри! Вожак Своры Бушующего Ветра! Но... Но что он делает здесь с этой незнакомкой?" Сразу же после этих мыслей, Стрела прижалась к земле и стала незаметной....

+1

6

Следишь внимательно за овчаркой, за ее действиями, за ее походкой, сразу мутнеет в глазах, сразу чувствуешь жар и какую то неловкость или даже смущение.. Смотришь на небо, ветер дует прямо на тебя, волосок к волоску прилизывая твою шерсть.. Ветер доносит до тебя знакомый запах.. Маленькая чертовка.. что она делает так далеко от дома? - как всегда, думая о Стреле, в тебе просыпается нежность и какая то тяготь защитить этот назойлмвый комок меха. Притворяешься будто не замечаешь щеню, садишься и чешешь лапой за ухом..  -Шпион говоришь? Не помню я тебя.. - смотришь как она делает первый глоток. должна ты знать чужую территорию, чтобы быть шпионом, есть ли у тебя опыт?

0

7

Опыт в чем?
Авиаль отошла от воды.
В поиске вражеских территорий, или в знание вражеских территорий?и кстати за нами наблюдает собака, девочка похоже щенок, вот там.
Авиаль чтобы не выдовать, что она заметила щенка, показала глазами.Позже онасделала вид что, что-то унюхала и побежала к щенку.
-Привет! Не хорошо прятаться от взрослых. Ты кто?

0

8

Стрела мигом вскочила на лапы. Стрела смотрела на овчарку с не доверием. Что еще она сделает?! Затем, Стрела посмотрела на Лу, а затем перевела взгляд на незнакомую. Все таки, она не хотела ничего сделать, но в Стреле проснулась какая - то не увереность. Наконец, переборов свои страхи и сомнения она все таки ответила на вопрос овчарки.
- Меня зовут Стрела! А ВЫ кто? - сказала она и стрельнула на нее, показывая, что она уже знает Лу...

0

9

В поиске вражеских территорий, или в знание вражеских территорий?и кстати за нами наблюдает собака, девочка похоже щенок, вот там. - киваешь головой, с чувством удовлетворения. Я знаю о Стреле. - перевел взгляд на щеню, и усмехнулся. Стрела всегда отличалась особой уверенностью и независимостью, такая собака была настоящим кладом для любой своры. Но сейчас ты неузнаешь этот комок меха, чувствуя ее неуверенность, торопишься подбодрить щеню. Авиаль, новая шпионка своры Бушуещего ветра. - подмигиваешь Стреле и взмахиваешь хвостом, давая понять, что хочешь поговорить с ней

0

10

Стрела присмотрелась. Лу помигнул.
"Вот почему никогда нельзя побыть с ним?" - сквозь "зубы" подумала она.
- Ладно, мне пора... Э... ну... это... следить... за... э.... щенятами! Да.. мне пора... э... не буду.... э... вам мешать... э... ну... я пойду... До свидания.... - Щенок придумывал на ходу и рычал чквозь зубы наконец, договрив фразу, Стрела ушла подальше от них, как бы уйдя совсем...

0

11

Прищурился. Я кажется ясно дал понять что мне нужно поговорить с тобой! - прорычал сквозь стиснутые зубы, но вспомнив то, о чем будет разговор, сменил гнев на милость
Офф: сорь за пост

0

12

Но Стрела уже не слышала.
"Вот почему я не могу побыть с ним без всяких разговоров?"
Щенок прилег на песок. Небольшая волна коснулась ее лап и в голове блеснула мысль....
- ПШ!!!
Во все стороны полетели брызги, в том числе и на Лу, и на Авиаль полетела волна воды. Через секунду, собаки были мокрыми до нитки, а щенок пустился хохотать.
- Ха-ха!!!

0

Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [Море] » Бухта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно