Привет гость. Мы очень рады приветствовать тебя на нашей ролевой. Не проходи мимо и регистрируйся у нас. Ведь все скрыто от посторонних глаз. Будем рады видеть тебя у нас))
Действия в игре.
Все студенты на учёбе.Так же идёт подготовка к вечеринке.
Начало ноября. Добычи в лесах становится всё меньше, морозы крепчают, постоянно идут дожди.. Самое время подыскивать надёжное убежище. •От администрации:•
Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.
•Действия в игре:• • Нашёлся вожак Сизого Тумана и сейчас знакомиться со Сворой в Логове.
• Вечная Угроза поймала маленького "шпиона", но ему удалось убежать.
О таких благородных животных, как собаки, сложено довольно много стихов. И многие из нас их знают. Так давайте же выкладывать интересные стихи о собаках, не забывая упоминать автора!
Вы можете спорить ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ни что в этой жизни поверьте, И нищего друга мы любим до смерти by - ??
Если вы разбили вазу, Не отчаивайтесь сразу - Можете теперь до кучи Уронить ещё одну. Заодно порвите тапки, Что давно уж присмотрели, Осмотрите шкаф и полки, И попробуйте на зуб, Всё что раньше не успели, Упустили, проглядели, И конечно объявите Холодильнику войну! Всё равно уже по морде, Огребёте непременно, Так что бейте, рвите смело - Не усугубить вину! by - ??
Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом! Рыжий друг подбежит, скуля, Улыбаясь глазами мне. Ты скучала, собака моя? Что видала сегодня во сне? И поведает мне мой друг, Дружно лапы сложив на плечах, Мордой к уху прижмется вдруг, Непонятное что-то шепча. Словно саблей, вертя хвостом, Неуклюже обняв, слегка, Поцелует меня языком, Нежно нежно... словно, щенка... Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем by - ??
Собака прошмыгнула в дверь вокзала... Под лавкой проползая у стены, Она мальчишек жалобно лизала, Обнюхивала шубы и штаны. Гудел народ, потея у буфета, Мелькали боты, бурки, сапоги. В молочной луже таяла конфета, В открытой сумке спали пироги. Обнюхивая лавки и скамейки, Она опять к порогу приползла - Ни запаха хозяйской телогрейки, Ни валенок знакомых не нашла... Себя хвостом настёгивая, в спешке, Бочком, бочком, Стыдясь внезапных слёз, Она сквозь дым табачный и насмешки в дверную щель метнулась На мороз.
Иногда происходят-таки чудеса: Взяли с улицы в дом беспризорного пса. Искупав, расчесали — и к морде седой Пододвинули миску со вкусной едой. Вполовину измерив свой жизненный круг, Он постиг благодать человеческих рук. И, впервые найдя по душе уголок, На уютной лежанке свернулся в клубок...
Так оно и пошло. Стал он жить-поживать, Стал по улице чинно с Хозяйкой гулять. Поводок и ошейник — немалая честь: «У меня теперь тоже Хозяева есть! Я не тот, что вчера, — подзаборная голь. Я себе Своего Человека завёл!» И Хозяйка гордилась. Достигнута цель — Только ей покорялся могучий кобель...
А потом на прогулке, от .дома вдали, Трое наглых верзил к ней в лесу подошли. И услышали над головой небеса, Как она призывала любимого пса...
Вот вам первый исход. Спрятав хвост между ног, Кобелина трусливо рванул наутёк. Без оглядки бежал он сквозь зимнюю тьму: «Этак, братцы, недолго пропасть самому! Ну и что, если с ней приключится беда? Я другую Хозяйку найду без труда. Ту, что будет ласкать, подзывая к столу, И матрасик постелит в кухонном углу...»
А второй был на первый исход непохож. Пёс клыки показал им, и каждый — как нож! «Кто тут смеет обидеть Хозяйку мою? Подходите — померимся в честном бою! Я пощаду давать не намерен врагу! Я Хозяйку, покуда живой, — сберегу! Это право и честь, это высший закон, Мне завещанный с первоначальных времён!»
А теперь отвечай, правоверный народ: Сообразнее с жизнью который исход?
А вот этот, так же как и предедущий, разжалобил особенно.. Рыдала даже.. Вы, власть имеющие судьи! Надевши на себя мундир, От вкуса крови вас не нудит? Из скольких блюд кровавый пир?
...Мы-мусор в городе, мы-мерзость, Но мы - живые, жить хотим!.. Шприцом с отравой совесть врезалась... Как люди мы едим и спим,
Страдаем, любим...Целься метко; Щенок радушный, смерть прими! Предательства - на морде метка... Мы - беззащитны пред людьми.
Мы - безответны...Вы - не правы!! Ведь мир кричит мученьем нашим! Мы в жизнь пришли не для расправы, - Чтоб ваши души сделать краше!!
Бездомны мы и одиноки. Мы - мира боль, позор и срам!! Жестокости текут потоки, Убийцами изгажен храм.
...Мы вас прощаем,люди глупые; Нас дал Господь вам на д о б р о!! Не разорвём безумья путы мы... Кому-то здесь не повезло...
Вы смотрели бездомной собаке в глаза? Вы когда нибудь видели столько печали ? Две дорожки от глаз "протоптала" слеза. Сколько боли, несчастья у ней за плечами. Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..." Или может Вы просто про это забыли , Когда Вам надоело и после утех. Вы за ней двери дома закрыли? А она до сих пор верит людям и ждет, Хоть сомненья давно её гложут, Что хозяин (какой бы он не был)- ПРИДЁТ! И на голову руку положит...
Рысь ММм...Эх...Сегондня подкормила бездомного котенка.У меня самой котенок дома,так вот,когда бездомный начал мяукать,я ему вынесла из дома покушать...^-^Только он уже ушел...Но я положила там перед окошком в подвал,там много кошек живет,так что не пропадет.
Ну.. Я больше щенят люблю)) И не потому, что кошек не уважаю, а потому - что котят бездомных в нашей округе не водится. И кошек соответственно. А вот собак и щенков - хоть отбавляй..))
И не потому, что кошек не уважаю, а потому - что котят бездомных в нашей округе не водится.
Не водятся? я только сегодня двух кошек видела...олин молодой такой,а второй постарше....Около турберкулезки, ты просто кроме Лекса никого не видишь( ты мне в этом сама призналась)