Привет гость. Мы очень рады приветствовать тебя на нашей ролевой. Не проходи мимо и регистрируйся у нас. Ведь все скрыто от посторонних глаз. Будем рады видеть тебя у нас))
Действия в игре.
Все студенты на учёбе.Так же идёт подготовка к вечеринке.
Начало ноября. Добычи в лесах становится всё меньше, морозы крепчают, постоянно идут дожди.. Самое время подыскивать надёжное убежище. •От администрации:•
Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.
•Действия в игре:• • Нашёлся вожак Сизого Тумана и сейчас знакомиться со Сворой в Логове.
• Вечная Угроза поймала маленького "шпиона", но ему удалось убежать.
И это ты меня спрашиваешь? Ну.. Нужно было сначала обо всём подумать, а потом делать. но, к несчастью, люди приходят к такому выводу лишь тогда, когда ничего уже не исправишь
...как я завтра играть буду в волейболл с вытянутой правой рукой??? мне подавать ндо
...как я завтра играть буду в волейболл с вытянутой правой рукой??? мне подавать ндо
Ну.. Я знаю один выход - не играй. Как говорится, кто хочет что либо делать, тот найдёт тысячу причин, по котрой ему это надо делать. А кто не хочет - тот найдёт тысячу причин, почему это ему делать не надо...)))
В будке, развалившейся на части, Ощенилась сука в январе. Пять щенков пятнисто-рыжей масти Жалобно скулили в конуре. Стылый ветер в упоенье власти, Обжигает с головы до пят. Пять щенков пятнисто-рыжей масти Тёплыми комочками лежат, К матери прижавшись, словно к печке, Потихоньку тянут молоко, И стучат, трепещут их сердечки. Им тепло, уютно и легко. Ну, а мать, от снежной круговерти Прикрывая тощим телом всех, Думает, как им спастись от смерти, Как им выжить в этой суете? Лязгая от холода зубами, Подтянув, голодный свой живот, Добрыми, просящими глазами Смотрит сквозь дыру на небосвод. Может, им Господь пошлёт спасенье? (Пусть не люди, но ведь дети всё ж). А она отслужит без сомненья, Сторожей хороших, где возьмёшь? Ведь она прекрасная овчарка, И ведь были, были времена, Что вступала с ходу в перепалку, Сторожила дом большой она. Да хозяин запил – проигрался, И хозяйка прогнала всех прочь. Жизни ритм нарушился, сломался, Больше некому им всем помочь. И метель, мольбам бедняги внявши, Вдруг затихла, ветер присмирел, Чистый снег искрящийся, звенящий Песню колыбельную запел. Чуткий сон сморил семью собачью, Им не ведом чёрной ночи страх. Спит овчарка, ставшая бродячей, Видит сон о лучших временах.
И это ты меня спрашиваешь? Ну.. Нужно было сначала обо всём подумать, а потом делать. но, к несчастью, люди приходят к такому выводу лишь тогда, когда ничего уже не исправишь))
ха...опять за цитатки разные взялась, а мне такая нравиться.
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особення стать в россию мона только верить)0
А ещё ( Рысь мне её сказала, теперь это мой девиз)
Сколько живу я на свете и убеждаюсь на дню, кто - то несет ахинею. а кто-то просто Х**ню))
Авиаль, это ты сделала, что слово "*собака женского пола*" заменяется на "собака женского пола"?! У меня в стихотворении заменилось, и никакой рифмы нет!
Я у тя ниче поменять не могу... Я ниче не сделала. А что, сразу Авиаль? Кто-то изменил слово, кто же это? Авиаль. Кто-то наехал на чела. кто же это? Авиаль. Надоели, Авиаль,Авиаль...( Катя,Катя)
ну вот, а я о чем? Если что-то случится, то это сразу Я! Что за несправедливость, а? И вообще, делать мне боьше нечего. Я бы другое слово написала в цензуре, только чем его заменить незнаю)))
Конечно могу, а что тут плохого. я напишу плохое слово, но зато другие не смогут его написать)) Я сделаю доброе дело=) Я те в контакте на ферму приглашу. Такая зашибенская игра)