Действия в игре.
Все студенты на учёбе.Так же идёт подготовка к вечеринке.

Время|дата|погода.
Время:8:30-9:30
Дата:1 сентябр
Погода:Тепло,+ 23 тепла.Дует лёгкий,тёплый ветерок.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ.

Собаки [.Истинный Путь.]

Объявление

•Приветствуем:•

Добро пожаловать в наш мир, мир собак. Здесь нет невозможного, всё в твоих руках.
Мы примем любого,особенно каноны!

•Реклама:• Рекламировать можно гостем или через аккуант "Пёс" с паролем - 12345, не забывая и о взаимности.

•Нужные ссылки:•

|Шаблон анкеты| |Законы| |Сюжет|
|Реклама|
•Новости:•

Идёт набор участников,так же объявлена перекличка.

Просим активно играть.

•Администрация•

•Модераторы•

|Полли| |Ведётся набор...|

•Погода:•

Начало ноября. Добычи в лесах становится всё меньше, морозы крепчают, постоянно идут дожди.. Самое время подыскивать надёжное убежище.
•От администрации:•

Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.

•Действия в игре:•
• Нашёлся вожак Сизого Тумана и сейчас знакомиться со Сворой в Логове.

• Вечная Угроза поймала маленького "шпиона", но ему удалось убежать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [За чашкой чая] » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

Благодарим за выбор нашей беседки! Приятного отдыха))

0

2

Это не реклама! Гости - давайте регестрируйтесь! Можете даже не намекать - первых трёх безоговорочно делаю админами)) А то стандартная фраза "Помощь не нужна?" уже начинает надоедать))

0

3

Приветик)

0

4

Лаки
Привет)) Всё - пойду держать своё слово и делать тебя админом)) Вот такая я честная... Я сейчас стиль менять буду, так что не пугайся))

0

5

Рысь
Понятно,не буду пугаться,а я зарегилась только потому что очень люблю собак,а не потому что хочу быть админкой,так что играть буду)))

0

6

Лаки
Ну и ура)) Я тоже собак обожаю)) У самой пёс есть. Спит сейчас.. А ближе к 10 с ним гулять надо идти будет..))

0

7

Рысь
У меня тоже собака есть,зовут Чуковский,сейчас как сумасшедший бегает по дому,играет с Тимошей(мой кот)!Что ми сейчас делать?

0

8

Лаки
Эх.. Я не могу стиль усановить, пока ограничения не сняты. А для этого тем побольше создать надо. Так что твоя задача сейчас: создавать темы в форуме "игры". игровые, естественно)) А я к тебе присоединяюсь, пишу сообщения и создаю темы, а так же регю перса "рекламу"))

0

9

Я займусь играми)

0

10

Всё, ограничения сняты)) Я занимаюсь дизайном..))

0

11

Рысь
Ну и стиль ты поставила!!!СУПЕР!!!

0

12

Лаки
Правда? *смущённо моргает глазками*
Правда не очень под тему подходит. Собаки и горы - нечто, не очень совместимое...
Как тебе зауженый форум? Мне, например, именно такие нравятся))
И ещё: нет ди у тебя больших картинок собак, которые можно было бы удачно обрезать и поставить в подфорумы?

0

13

Хех...Можно  помотреть!Какие породы нужны?

0

14

Лаки
Да там без разницы)) У нас же не только породистые собаки. Я, например, - дворняжка)) Сейчас аву себе поставлю))

0

15

http://lybimec.ucoz.ru/_pu/0/s34115.jpg
как тебе вот эта картинка?

0

16

Лаки
Спасибо, картинка красивая, но есть одно но. Она слишком яркая. И "заголубить" её до положенного оттенка вряд ли удастся...

0

17

Понятно,сейчас ещё подышу)

0

18

Лаки
Спасибо)) А то у меня все картинки мелкие - как на аватарки..((

0

19

А вот ЭТУ можно "заголубить"?

0

20

Лаки
Сейчас посмотрим)) Попробуем "заголубить"...))

0

21

Я жду результатов,а пока вот ещё картинка(но это не картинка,это скорее всего чей-то фан-арт)
http://ispets.ru/dogs/breeds/5_5_kisu/kisu.jpg

0

22

Лаки
Нет, эту тоже нельзя... Ладно, поищу в своей "кладовке" какую-нибудь...

0

23

Рысь
Странно(А что не получается?

0

24

Лаки
Да вот, сейчас покажу, что получается:
Если остальные более светлые, и голубой цвет на них "сидит" естественней, то с этой получается вот что:

http://s56.radikal.ru/i154/0904/d6/a81f7101ba9b.jpg

0

25

Ты конечно извини,если что не так скажу,но мне очень нравится)

0

26

Лаки
Заранее извиняю)) Просто посмотри на остальные картинки, например. на эту:

http://s56.radikal.ru/i152/0904/62/97413f94efb7.jpg

Видишь разницу? И уж если я затеяла делать всё светлым, значит - надо закончить в светлом))

0

27

ААА терь врубаюсь!а каких она должна быть тонов,чтобы её можно было "заголубить"?

0

28

Лаки
Светлых, желательно белых, или чёрно-белых)) Вот, я ещё одну картинку сделала)) С хасками)) А ещё надо ведь форумы с игровыми темами делать... Как думаешь, какие? У меня есть вариант:

1) Город
2) Посёлки
3) Леса
4) Степи
5) Море
6) Горы...

Я не очень опытная в деле с этими игровыми форумами, так что мне интересно знать твоё мнение по этому вопросу...

0

29

Вот то,что ты предложила это хорошо.Слушай,а где наши собачки живут?

0

30

Рысь
Кстати,а можно картинки реальные(не мультяшные) ставить на авик?

0

Вы здесь » Собаки [.Истинный Путь.] » [За чашкой чая] » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно