Привет гость. Мы очень рады приветствовать тебя на нашей ролевой. Не проходи мимо и регистрируйся у нас. Ведь все скрыто от посторонних глаз. Будем рады видеть тебя у нас))
Действия в игре.
Все студенты на учёбе.Так же идёт подготовка к вечеринке.
Начало ноября. Добычи в лесах становится всё меньше, морозы крепчают, постоянно идут дожди.. Самое время подыскивать надёжное убежище. •От администрации:•
Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.
•Действия в игре:• • Нашёлся вожак Сизого Тумана и сейчас знакомиться со Сворой в Логове.
• Вечная Угроза поймала маленького "шпиона", но ему удалось убежать.
короче я считаю что названия типа Свора Тумана,Свора грома это слишком просто. Такое на многих форумах есть и уже не является "привлекательной новинкой" нужны более раскрытые названия, отражающие нрав своры, чтобы посмотрел на названия и сразу понял характер его псов!
короче я считаю что названия типа Свора Тумана, Свора грома это слишком просто. Такое на многих форумах есть и уже не является "привлекательной новинкой" нужны более раскрытые названия, отражающие нрав своры, чтобы посмотрел на названия и сразу понял характер его псов!
Вооо..)))) Я это и имела виду, только выразить мысль не смогла))) Я считаю, что Камио прав)))
Ладно ближе к делу: Свора: - Свободолюбивых псов - Уличных разбойников - БЛАГОРОДНЫХ СЕРДЕЦ))) - Черствых душ - ээ...пока всё, но я ещё КОНЕЧНО ЖЕ подумаю))
Камио А вот так)) Сегодня я самокритикую себя) О, какую фигню написала)) Авиаль С "благородными сердцами" лучше не лезь)) Да и остальное оставляет желать лучшего.. Ладно, я займусь дописыванием анкеты. а ты придумай ещё что-нибудь, ладно?
А Рысь вспомнила. Зайди на YOUTUBE ( ссыль которую я те дала) И набери в поиске: " Сто на одного ( японцы жгут)" Меня долго перло))) Звук там не нужен))) Начало тупое, а потом..._)
Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий.
Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах.
Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых!
т точно я!
Да Рысь?
А ещё тут тестик, на то какая я страна, так вот, я моя любимая ИСПАНИЯ!!! День не день. если ты с кем-нибудь не поспоришь. И дело не вто, что тебе нравиться отстаивать свою точку зрения, тебе просто нравиться процесс. Ещё бы - эмоции кипят, обстановка наколяется! Взрыв, а не человек!!!
А ягода я СОЧНЫЙ ВИНОГРАД)))
И пусть говорят, что виноград – ягода прозрачная, грустная: не верь этим глупостям! Ты любишь шумные компании и всегда в окружении друзей-виноградинок: чем кучнее, тем веселее! Твоя жизнь – dolce vita, твой стиль – party и after party, твой девиз – «нам по пути!». И куда бы ни завела твоя дорожка – на безбашенную вечеринку или на собрание любителей Ингмара Бергмана, ты всегда в центре внимания, в свете прожекторов, ослепительная, задорная, сияющая звездочка!