Привет гость. Мы очень рады приветствовать тебя на нашей ролевой. Не проходи мимо и регистрируйся у нас. Ведь все скрыто от посторонних глаз. Будем рады видеть тебя у нас))
Действия в игре.
Все студенты на учёбе.Так же идёт подготовка к вечеринке.
Начало ноября. Добычи в лесах становится всё меньше, морозы крепчают, постоянно идут дожди.. Самое время подыскивать надёжное убежище. •От администрации:•
Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.
•Действия в игре:• • Нашёлся вожак Сизого Тумана и сейчас знакомиться со Сворой в Логове.
• Вечная Угроза поймала маленького "шпиона", но ему удалось убежать.
Лаки В каком смысле? Домашние в городе или в посёлке, или, если путешествуют с хозяевами - то где угодно)) А уличные - так они вообще бегают, где хотят..))
Лаки Чего "хотя"? Я правда не опытна в подобных делах... Тогда можешь, пока я занимаюсь картинками, создать эти форумы? Только в скобочках, как остальные, пожалуйста))
Я сейчас себе авик поставлю и приду завтра часиков в 15(Я просто завтра с хором выступаю,вставать рано,да ещё и мыть голову надо)Я завтра создам если тебе не понравится-удалишь,а понравится...Короче прости,но мне надо бежать)Завтра подъём в 7 часов утра(((Пожалуйста,прости))
Лаки Я сама уже сделала форумы, так что можешь не париться)) Нужно только их заполнить... Я этим сейчас и займусь, заодно с картинками)) И ещё: ты не против, что я переправила немного твои сообщения с играми? Просто выделила курсивчиком немного..))
Ага))) У меня одни вопрос. Давайте раз мы все дружно делаем локации, будем делать одного типа., а? А то я смотрю Камио, даже без фоток делает И у всех разный стиль. Давайте таким: